Brill Nijhoff E-Books Collections:
Human Rights and Humanitarian Law;
International Law 2006-2008

• Brill

254 E-Books aus den Kollektionen "Human Rights and Humanitarian Law" und "International Law" der Erscheinungsjahre 2006 bis 2008.

Folgende Teilfächer sind abgedeckt:

• Kollektion „Human Rights and Humanitarian Law“
  • Menschenrechte, Asyl- und Flüchtlingsrecht, Einwanderungsrecht, Gesundheitsrecht, Rechte von Kindern, Minderheitenrecht, Humanitäres Recht, Internationales Strafrecht
  • Kollektion „International Law“
  • Internationales Öffentliches Recht, Seerecht, Internationales Handelsrecht, Internationales Arbeitsrecht, Umweltrecht, Europäisches Recht, Islamisches Recht, Internationale Beziehungen, Internationale Organisationen, Terrorismus, Rechtsgeschichte

Titelliste

• Rechtswissenschaft

• 2 Rechtswissenschaft / Staatsbibliothek zu Berlin

• Hochschulen: Studierende und Mitarbeiter, auch über Fernzugriff (=Remote Access)
  • Sonstige Wissenschaftliche Bibliotheken: Alle Benutzer in den Räumen der Bibliothek sowie eingetragene Bibliotheksbenutzer über Fernzugriff

• Einzelpersonen mit ständigem Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland können sich persönlich für einen kostenlosen Zugriff registrieren lassen, falls ihnen der Zugang über ein Universitätsnetz bzw. eine Wissenschaftliche Bibliothek nicht zur Verfügung steht.